Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/110
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPodung, Beatrix J.-
dc.date.accessioned2018-05-19T07:59:13Z-
dc.date.available2018-05-19T07:59:13Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.citationJurnal Vini Vidi Vici JVVVen_US
dc.identifier.issn2337-6155-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/110-
dc.description.abstractMasalah yang diteliti dalam penelitian ini, yaitu: Bagaimana manajemen sarana dan prasarana PASI Pengprov Sulawesi Utara?. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui bagaimana manajemen sarana dan prasarana Pengprov PASI Sulawesi Utara. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskritif kualitatif, yang bertujuan untuk menggambarkan manajemen sarana dan prasarana PASI PENGPROV Sulawesi Utara. Instrumen yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan angket tertutup dan chek list. Teknik pengumpulan data adalah survey lapangan dan wawancara (interview). Populasi dalam penelitian adalah PASI PENGPROV Sulawesi Utara. Penelitian ini dilaksanakan di PASI Pengprov Sulawesi Utara, dan waktu penelitian ini dilaksanakan pada 11 Juni 2013. Berdasarkan tujuan penelitian maka teknik yang digunakan adalah teknik analisa deskriptif. Kesimpulan penelitian adalah prosentasi dan jumlah secara keseluruhan Manajemen Sarana Prasarana PASI Pengprov Sulawesi Utara dari ketiga responden yang menjawab "YA" jumlah seluruhnya 900%, dan yang menjawab "TIDAK" jumlah keseluruhan 300% hingga jumlah seluruhnya 1200%, prosentasi Re-rata adalah yang menjawab "YA" 75% dan yang menjawab "TIDAK" 25% sehingga masih ada 25% sarana prasarana untuk mencapai 100%.en_US
dc.publisherFIK UNIMAen_US
dc.relation.ispartofseriesVol. 2;No. 1-
dc.subjectManajemen Saranaen_US
dc.subjectPrasaranaen_US
dc.titleSurvey Manajemen Sarana Prasarana Pasi Pengprov Sulawesi Utaraen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Lecturer Scientific Papers



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.